Племена и империи: шторм пророчества

+2733
Племена и империи: шторм пророчества
Год: 2017
Режиссер: Цао Дунь
Страна: Китай
Всего серий: 75 серии по 45 минут
Добавлена: 75
Актёры: Хуан Сюань, Сюй Лу, Цзян И, Шон Доу, Дженис Ман, Ли Нянь, Вэй Да Сюнь, Ван Цянь Юань, Вань Цянь, Ши Юнь Пэн, Чжан Яо, Юй Хао Мин, Сунь Цзянь, Чжао Вэй, Чжан Янь Янь, Риза Алимжан, Чжан Сяо Чэнь, Цао Вэй Юй, Хо Чжэн Янь, Чжан Цзюнь Мин, Кан Цин Цзы, Ли Кай Синь, Цюй Гао Вэй, Лу Фан Шэн, Чжоу И Вэй, Дженни Чан, Пэн Гуань Ин, Гао Е, Ли Цзы Фэн, Чжан Цзя Нин, Цай Лу, Цзян Цинь Цинь, Хэ Ду Цзюань, Ли Синь Ай
Империя Мин Дуань со всех сторон окружена восемью  кланами, каждый из которых имеет особое военное и стратегическое назначение. Как-то раз, сын вождя клана Шоуфэн - Шоуфэн Хэ Е находит в пустыне обессиленного странника, который оказывается пророком. Пророк рассказывает о тайне, которую стремятся скрыть династии Мужу и Муюнь, из-за чего весь клан оказывается в опасности. После гибели родителей, Хэ Е продают в качестве раба принцессе Муюнь Янь Шуан. Сражаясь против других рабов, Хэ Е встречает Мужу Хань Цзяна, сына генерала Мужу Шо. Хань Цзян попадает во дворец, в услужение к шестому принцу- Муюнь Шэну, рожденному от духа. От фрейлины матери Муюнь Шэн получает волшебный амулет- легендарную жемчужину Муюнь, в которой заключен дух Пань Си. После встречи с Хань Цзяном и Муюнь Шэном, которые, как он считает, виновны в гибели его родителей, Хэ Е начинает сеять вражду между династиями Мужу и Муюнь.Только восстановив доверие друг к другу, эти семьи смогут защитить царство Мин Дуань от вторжения степняков. Это история о верности, дружбе, ненависти и любви потомков враждующих семей.
Смотреть онлайн
Поделиться
  1. Даня
    Даня 24 февраля 2019 11:08
    Прям игра престолов :))
  2. Тоня Примякова
    Тоня Примякова 1 марта 2019 13:42
    Очень нравится Пань Си. Отличная дорама. Спасибо за озвучку.
  3. Троян Григорьев
    Троян Григорьев 1 марта 2019 17:07
    Герои очень хорошо прописаны нравится шафен хэе и принцесса цзин, очень хочу чтобы они были вместе. Хотел посмотреть очень давно, но не как доходили глаза до этого сериала. Сейчас хоть отпуск, и смогу наслождаться им круглосуточно. Пойду заварю себе кофе.
  4. ПАПРИКА
    ПАПРИКА 26 мая 2019 15:32
    ПРО 2 СЕЗОН НЕ СЛЫШНО? А ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ.
  5. Лера
    Лера 24 ноября 2019 00:20
    Очень понравилось. Спасибо за озвучку. Вы лучшие. Надеюсь на продолжение дорамы, а то я так смотрю там открытый финал.
  6. Петр Марковецкий
    Петр Марковецкий 21 января 2020 17:43
    А когда будет продолжение? Никто не в курсе? Или это и конец истории такой. Не совсем понятный.
  7. DrAbyss
    DrAbyss 6 марта 2020 00:41
    Просто ПреВосХодно :) Балго Дарю, а есть или планируется продолжение ?
  8. DrAbyss
    DrAbyss 29 марта 2020 18:27
    Нашел в интернете Инфо - Новоландия: Знамя Орла 2019 - Это продолжение или одна из Историй. Буду Очень Рад если Бы Вы Озвучили Сие ЧУДО.
    Поддержите кто за Благо Дарю.
  9. Poliff
    Poliff 26 августа 2020 17:56
    Сериал шикарный. Да, флэшбэки в середине сезона, но это как водится во многих сериалах. Да, есть затянутые кадры, но они красивы и намекают на тонкую восточную культуру, где принято не торопиться и медитировать на образ. Снят очень качественно, шикарные кадры природы, отличные костюмы, хорошая графика. Концовка открытая, требует продолжения. Спасибо eastdream за перевод и озвучку.
HTML ссылка
BB ссылка для форумов
Прямой адрес
ВЕСЬ МАТЕРИАЛ НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА. ВЕСЬ КОНТЕНТ ВЗЯТ ИЗ СВОБОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ. ЕСЛИ КАКОЙ-ЛИБО МАТЕРИАЛ НАРУШАЕТ ВАШИ АВТОРСКИЕ ПРАВА, СВЯЖИТИСЬ С НАМИ И МЫ ЕГО СРАЗУ ЖЕ УДАЛИМ, НО МЫ НЕ ГАРАНТИРУЕМ ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕН ЗАНОВО ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛА С САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО ПРИ СОГЛАСИИ АДМИНИСТРАЦИИ! ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+